Осознанные сны со странными ощущениями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nicolaus, 14 янв 2015.

1. 2.00 – 3.00 18 марта 2014
    Первый сон, в котором я прибывал в постоянной темноте, в каком-то пустом месте. Никого рядом не было и ничего не происходило, весь сон были только чувства и ощущения. Вначале мне показалось, что очень близко со мной, сверху на мне лежит какая-то женская сущность. Это не конкретно воплощенная физически женщина, а лишь олицетворение женского. Она лежала на мне сверху и я чувствовал ее, чувствовал ее давление. Затем я весьма уверенно потянул руку в ее интимную область, чтобы прикоснуться. И после того, как я это сделал, я почувствовал, как меня будто пронзило током, и я весь стал под напряжением. Меня словно начало что-то душить, что-то меня обволакло и начало сдавливать. Я чувствовал как меня что-то сдавливает, я задыхался, чувствовал жуткий дискомфорт и сильное давление. Я не мог просто лежать неподвижно, но и сдвинуться с места тоже не мог. Я чувствовал страх, безысходность, отчаяние. Я пытался выбраться, освободиться, но все было бесполезно. Вскоре я понял, что сплю, но осознание этого ничего не изменило. Я по прежнему не мог ни пошевелиться, ни избавиться от этих ощущений, и продолжал мучатся. Чувство было такое словно я в ловушке, сознанием я проснулся, а тело до сих пор спало, и не подчинялось мне. Я пытался кричать, чтобы меня кто-нибудь услышал, и помог мне. Я кричал, но ничего не слышал, это был какой-то безмолвный крик. Я будто онемел. Я старался все сильней, напрягался, пытался закричать, и вот наконец услышал, как весь мой крик, все мое усилие во сне, выдавилось в реальности в еле слышный стон. Я услышал себя сквозь сон, и сумел очнуться. Я проснулся очень напуганным и возбужденным. Меня всего обжигало, я чувствовал сильный жар, который довольно скоро ушел, и осталось лишь немного пота.

Дата не зафиксирована.
    Второй сон был намного короче первого, но был схож по ощущениям. Я только начинал засыпать, лежа на боку, как вдруг снова попал в уже знакомое состояние. На этот раз такого сильного давления, как в первый раз не ощущалось. Я также понимал, что сплю, осознавал это. Вокруг меня стоял какой-то фоновый шум, это был глухой шум. Я не слышал его, а скорее ощущал своим телом. Этот шум и был той женской сущностью. Он оказывал на меня давление. На этот раз она как-будто обхватывала меня сзади руками вокруг шеи. Но не душила, я просто ощущал ее, ощущал ее давление, всего ее существа. Долго я не думал, и вспомнив предыдущий опыт, очнулся. На этот раз никаких усилий для этого не понадобилось.

Дата не зафиксирована.
    Третий сон по продолжительности был почти таким же как первый. В этом сне все повторилось, все было в точности, как и в предыдущих снах. Я также все осознавал. Все та же женская сущность, обнимала меня откуда-то из-за спины. Только в этом сне, я решил сопротивляться ее давлению. Я пытался как-бы встать, отлучиться от нее, разъединиться с ней. Это было очень сложно, она словно опутывала меня, я был словно связан ею. Однако же продолжал свои попытки встать. Вместе с этим я пытался не только встать, но и развернуться к ней лицом, чтобы увидеть кто это. Я ощущал ее негодование, казалось словно она очень сильно расстроена тем, что я делаю, напугана, она не хотела меня отпускать. Она будто кричала мне, чтобы я этого не делал, я это чувствовал. И вот когда мне уже почти удалось развернуться, я успел мельком увидеть некоторые очертания ее лица, но оно было как-то искаженно словно какой-то рябью, какими то черными полосами, и она была за ними. Так что я не смог разглядеть как следует ее лица. В следующую секунду я очнулся. Тут уже все вышло само собой, я не собирался просыпаться.

0.00-1.00 12 января 2015
    Четвертый сон. Этот сон в значительной степени отличался от предыдущих, поскольку этой женской сущности уже не было. Однако в остальном все было схоже с предыдущими, я также осознавал, что происходит. Некий гул в моих ушах, как-будто приходил откуда то. Он постепенно нарастал, усиливался, накатывал словно волной, и становился совсем оглушительным. Таких волн было две. Дальше, на третьей волне, на пике этого гула, когда он стал оглушительным, произошло как бы зависание. И этот гул начал вибрировать, он оглушал меня, звенел в ушах, но при этом еще и вибрировал, частота вибраций была очень высокой. И во время этих вибраций я ощущал как мои глаза судорожно то ли бегают, то ли трясутся. И в результате всего этого, в моменты этих вибраций я видел образы, много, они сменялись очень быстро, я не успевал ничего толком рассмотреть. Это были лица людей, какие-то места, природа и т.д. Потом все прекратилось, и спустя несколько секунд, снова начались эти волны гула. И опять на третьей волне, все повторилось как и в первый раз. В момент судорожного дерганья глаз и этих шумовых вибраций, я снова увидел поток образов. В этот раз я лучше сосредоточился, и сумел разглядеть повторяющийся облик какой-то молодой девушки, среди множества других образов, он периодически повторялся. Спустя короткое время все снова закончилось, и я решил больше не погружаться в это состояние и очнулся.

Такое со мной вообще впервые! Че это за херня такая?:confus:

2. Переходная фаза сна, если вызывает дискомфорт не обращайте внимание и засыпайте дальше. Если же будете удерживаться или напрягать тело, то будут характерные удары током и щекотание.

3. Похоже, у вас открыт портал, приход сущностей сопровождается гулом.

4. Может и переходная фаза, но заснуть дальше не получается. Особенно в первом сне, было похоже, что я попал в какую то непонятную среду, и был там как в ловушке. Не мог ни проснуться, ни уснуть, ни напрячься, ни расслабиться. Все что у меня было, это ясное сознание.

5. Можно подробнее пожалуйста? Что за портал? И если это так, то что с этим делать?

6. портал- тунель по которому сущности проникают в наш мир. Выучите молитвы и читайте их, когда сущности снова заявятся.

7. Ок, спасибо всем за консультацию.

8. это как минимум

Загрузка...