Мой мужчина подарил мне тапочки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мария.Сон, 13 янв 2015.

1. Здравствуйте, растолкуйте, пожалуйста, сон.
    Снится мне как буд-то я дома у своего молодого человека, свет не включен, утро, шторы закрыты можно сказать темно. Я стою в его синем халате, в котором хожу обычно. Ко мне подходит мужчина, лица его я не вижу, но по силуэту очень похож на моего парня, руки у него вытянуты перед собой, а на ладошках у него новые тапочки с сине-красными цветами, но синих больше. Я так радуюсь, тапочкам, но сразу понимаю что мне не сильно нравятся наличие красных цветов, думаю что лучше бы он купил без красных цветов, чтобы они все были синие.
    Но потом когда я надеваю тапочки, кстати у меня не было впечатления что я стою босая и что я разуваюсь я тоже не видела, они такие мягкие, удобные но когда я смотрю вниз мне не нравятся эти красные цветы, но потом я начинаю ходить, и как буд-то то ли перестаю видеть эти цветы то ли они становятся меньше, в общем я не замечаю этих красных цветов, вернее их наличие перестает меня волновать, и мне удобно и хорошо ходить в этих тапочках.
    Заранее спасибо.

2. Теперь Добби свободен

3. Приглашение к семейным отношениям.Слегка красноватыми,но потом претретесь характерами.

Загрузка...