Еду в метро, поезд останавливается на станции где на перроне мужчина, жду поезда, еду

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Jan 12, 2015.

1. Вспомнила сон из двух частей

Первая - еду в поезде метро, поезд подъежает к остановке, останавливается, и я вижу на перроне мужчину который собирается заходить в мой вагон . Я ужастно волнуюсь и просыпаюсь.

Вторая - я стою на перроне, жду поезда опять же таки в метро. К платформе с двух сторон подъежают поезда, в одном из которых тот же мужчина. Но мой поезд подъежает первым, я захожу и думаю, что ждать я не буду и вот сейчас дверь закроется и я уеду, а мужчина не успеет персесть ко мне, так как его поезд едет медленнее и только подъежает к остановке. Мой поезд стоит и дверь открыта, но я опять настолько волнуюсь, что просыпаюсь не досмотрев до конца.

Подскажите пожалуйста как можно истолковать.

2. Re: Еду в метро, поезд останавливается на станции где на перроне мужчина, жду поезда,

с кем-то не удается наладить общение, быть может вы рассчитываете на роман, но мужчине с вами не по пути

3. Re: Еду в метро, поезд останавливается на станции где на перроне мужчина, жду поезда,

Спасибо, Olessia. По-моему, сон уже сбылся. Не получалось встретиться долгое время, вот и приснилась несостыковка поездов, но дверь оставалась открытой - встретились в тот же день когда приснился сон.

Loading...