Кровавая восьмерка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Glory of Night, 12 янв 2015.

1. Сам сон приснился когда мне было 7-8 лет.

Сижу я играю в песочнице, мои родители ушли куда-то в магазин и я сижу, играю, но когда подымаю голову напротив меня, в полутьме, стоит мужчина с длинными волосами (по шею) он повернут ко мне спиной и голова повернута левый бок и он наблюдает за мой а на спине у него было выцарапанная, вся в крови, цифра 8. Я сильно испугался и бросился бежать, но когда я начал бежать за мной постоянно гналась тень в виде ворона, большого ворона. Когда я прибежал домой и рассказал все родителям они не поверили и назвали все бредом, а я все видел ту тень, то она сидела рядом со мной и наблюдала, то просто шла рядом.

Где-то около 3-х последующих дней мне снилось как я убегаю от тени. Позже перестало. И теперь эта цифра назойливо напоминает о себе в самые неожиданные моменты и не дает о себе просто так забыть.

2. Вас устраивают Ваши стереотипы.Но понимание потихоньку появляется...

3. 8 символ бесконечности.

4. Символ бесконечности это понятно, но, что он конкретно обозначает

5. Так что если во сне вы увидели восьмерку в любом ее отображении, то ваш сон может приобретать значение попытки найти гармонию в хаосе, получить опыт от преображения, а также поиск высшей истины, который не заканчивается никогда. Если восьмерка приснилась вам в то время, когда в вашей жизни царит беспорядок, от которого вы страдаете, вы можете трактовать ваш сон как сон-поддержку, который говорит вам, что ничего в вашей жизни не случайно, а все ситуации, которые кажутся разрозненными и не связанными между собой, и есть ваша жизнь в ее многообразии.

6. Спасибо большое, теперь что то прояснилось и стало чуток меньше вопросов.

7. Погоже на какой то цикл... Вы не готовы принять ( были тогда) себя полностью с позитивом и негативом)
    Если вам было 8 лет, гнался ворон ( болезнь беда) на мужике тоже была цифра 8, тень...вы избежали нечто страшное, которое вам было предначертано. Такое бывает. Скажите СПАСИБО! И забудьте сон. Кажется он отразил действительность того времени.

Загрузка...