Строй людей сквозь сон.

Discussion in 'Толкование снов' started by derrfyn, Jan 11, 2015.

1. Сквозь сон, слышу звуки. Передача по Россия 2 про Войну ВОВ.
    В это же мгновение оказываюсь в сновиденом пространстве среди беженцев. Строй людей покинувшие свою страну в поиске работы, все они в серых и блеклых одеждах. Чувствовалось некое доминирование среди всей массы.

2. возможно если начнутся проблемы в вашей микрогруппе то вы будете увереннее других себя чувствовать

3. Ваше сознание из за привязки к передаче вошло во временной поток тех событий.

4. Спасибо,

Некая атмосфера чувствовалась.

5. Сквозь сон... это видать в другой сон, где звуки более доминировали чем в первом. То есть Ваш сон оказался неким поглатителем электроволн скажем тв передачи и телефонного потока. Я думаю что Вам предстоят трудные времена по очищению личного модуля вибраций, а то ведь если не определитесь где Вы... и приобретении модуля частот - шизофрении будет первым источником веры в себя. И кому нужно подобное шизо?

6. Если с головой дружишь то ничего не страшно.

Сквозь сон, почему так? Отвечу,

В момент секундного пробуждения, могу моментально вернутся опять в сон, только закрыв глаза.

7. а кто тебе сказал, что ты с ней(с головой) дружишь во сне. Не выпрыгивай за край - классный сон.
    Это называется сон в сне, двойное состояние сознание которое вызывается нестабильностью первого видения. Ну если захочешь давай поговорим в скайпе или давай созвонимся если ты тут рядышком живешь? Вот мне надо позарез кто настраивается на мою частоту сна, этот человек желает спать на 6 часов впереди меня. Кажется у него проблемы со сном... Вот как ты думаешь кто он или она? Есть ли оно на этом форуме?

8. Это ты сам у себя спрашиваешь? Ищи, может найдешь, если будешь хорошо искать.

Loading...