Идти по песку к морю и от пожара

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kamilla, 11 янв 2015.

1. Две ночи вижу сны, где фигурирует песок, а также бывший муж, о котором даже не думаю

1) В нашем городке нашли вдруг море, которое почему-то раньше никто не замечал. Мы с мамой решили туда сходить искупаться. А на пляже в тот день проходили соревнования, и бывший муж варил там кашу. Мы, по идее, встретиться не должны были. Нам с мамой остается пройти два квартала до двора, где находится пляж, и нам нужно спуститься с крутой песчаной горки. Песок был сухой и по цвету глиняно-желтый (такой же и во втором сне). Мы пытаемся спуститься на ногах, но потом съезжаем на попах, как в детстве со снежной горки. Было забавно, но в конце пути есть деревья, прямо на проезжей части. Мы успешно преодолеваем деревья, машины нас объезжают, чуть не сбиваем собаку, но она успешно между нами пропрыгнула.

2) Мы с бывшим мужем в одном из кварталов нашего городка наблюдаем пожар в девятиэтажке, а весь двор усыпан песком. Полностью выгорела квартира на восьмом этаже, и те, что этажом выше и ниже. Тут происходит взрыв от огня. Мы с бывшим уходим с этого большого двора за руки, он меня несколько раз целует, но тут еще один взрыв, и падают линии электропередач. Я переживаю за него, чтоб его не прошибло током. Но провода падают как раз возле нас. Мы пытаемся вместе убежать, но по песку тяжело бежать. Мы вместе координируем усилия, друг друга тащим, чтоб спасти. И расходимся. Он на работу, я... не знаю куда. Я понимаю, что он не позвонит и не прийдет:(

Подскажите, пожалуйста, что означают эти сны.

2. Кто-то сторонится ваших проблем и не хочет поддерживать разговоры о ваших отношениях с бывшим. Вы наверное после расставания открыли в себе чувства к нему.
    Обсуждаете кашу, которую заварил бывший. По старой памяти к нему возвращаетесь мыслями, не стоит это делать, если вы окончательно решили что он - бывший.

Загрузка...