Просить соль, беременность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксана999, 11 янв 2015.

1. Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, приснилось сегодня, с субботы на воскресенье.

Подруга, с которой в ссоре. Я смотрю у нее 3 баночки косметической соли, красивые такие баночки, и соль чистая, красивая, насыпана как буд-то в виде розочек. Думаю надо взять одну. Тема того, что мы в ссоре не уходит, подхожу близко к ней и плюю в нее. Так спокойно и без зла совсем как-то, просто по факту. Она спокойна. И даже пытается со мной поговорить, что-то объясняет что я в жизни сделала не так отчего она со мной в ссоре. Мне странно, что она со мной заговорила. И хорошо, что это шаг к перемирию. Прошу у нее одну из баночек той самой соли. Она не хочет мне давать. Спокойно что-то объясняет, что все 3 банки купила чтоб подарить родственнице. Но я почему-то знаю что 1 банка моя.

Я беременна. И она, подруга, по-моему во сне я это просто знала, тоже беременна. Я очень красивая. Думаю, что беременна мальчиком. Узнаю, что девочкой и думаю надо же, почему я тогда такая красивая, девочки же отбирают красоту и в первую (реальную) беременность я не очень хорошо выглядела, а теперь вот красивая. Положительные очень эмоции были от всего этого.

Общественный туалет, огромный, по ощущению весь в г. Хотя не помню конкретики, только ощущения.

Уборка, стирка по-моему мельком. Я что-то убираю.

Открытое окно. Я смотрю в свое же окно снаружи. Снаружи поправляю шторы и думаю о том, как хорошо они смотрятся снаружи дома. Белые, чистые, развеваются красиво ветерком.

Накануне ничего такого. Ленивый день. Спасибо заранее

2. Может быть у вас появиться ещё одна подруга с которой будут хорошие, теплые отношения.

3. подруга соображает что вы где-не правы, напрасно обижаетесь.
    вы в чем-то допустили промашку. до сути не докопались. вероятно в личной жизни что-то пошло не так в прошлом. не указывала ли в реале ваша подруга вам на это?

что-то связано с деньгами, расходами, может ваша работа.... денежный вопрос фигурирует.

4. да, расходы планируются.. подруга, да она мне всю жизнь на что-то указывала.. общение она прекратила сама. без причины. и плюнуть в нее иногда реально хочется.. извините ) но и дорога она мне конечно.. хоть и поступила как тварь

новой подруге была бы рада.. )

Загрузка...