Быть побитой нерусским мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марина Баянбаева, 11 янв 2015.

1. я сижу за столом с какой-то девушкой и ее мужу не понравилось что-то. Якобы я не так что-то сказала, но я понимаю что никак никого не обидела а он начинает на меня кричать и бить. очень больно ударил три раза под ребра с левой стороны, и в лицо несколько раз. я быстро сообразила что намного слабее его физически и он меня сильно изобьет если я чего либо не придумаю. (такое ощущение что я в 90х где правит понятия и авторитет, то ли в Казахстане то ли Казани. я сама татарка по отцу , долго открещивалась от связей с отцом, считая его обманщиком. Недавно я нашла его вторую семью и списывалась с братьями.моего отца в живых нет. он обычный трудяга и болел. ) и чтоб меня он не прибил( он тоже нерусский какой-то) я начинаю орать: - ты какого хрена меня трогаешь?! ты охренел?! да ты с кем связался?! я Же Баянбаева! тебя за меня порвут. тот мужик отскочил от меня и стал извинятся, типо прости не знал что ты Баянбаева, денег предлогал и смылся. я сижу и думаю: видимо в этой стране есть мой однофамилец который тут на хорошем счету, слава Богу что смогла этим интуиктивно воспользоваться чтоб спасти себя.. в зеркале вижу страшную гемотому иу меня на подбородке с лева, и разбита левая ноздря что мне тяжело через нее дышать. ума не приложу какое тут значение, единственная зацепка левая сторона это прошлое? корни отцовские? причем тут этот нерусский? :confused:

2. кто-то для вас не понятный, неблизкий, не из узкого круга, принялся вас осуждать или поучать. вы дали отпор, хотя конечно неприятно

Загрузка...