Белая постель, наручные часы, время

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 10 янв 2015.

1. Приснился сегодня сон. Я ложусь спать на улице, стелю себе матрас с простыней, одеялом подушками (все это было белого цвета) возле одного торгового центра. Люди проходят мимо и даже не обращают на меня внимания. На улице уже темно. Я ложусь в постель, накрываюсь одеалом с головой и думаю о том, что очень сильно хочу увидеть одного парня. Надеюсь на то, что он будет выгуливать собаку возле меня, и я хотя бы краем глаза его увижу.
    Потом я скинула с себя одеяло и села на матрас. И как будто он лежит рядом со мной, но я не вижу его, потому что он тоже укрыт с ног до головы белым одеялом. И только его левое запястье выглядывает из под одеяла. Я беру его руку, смотрю на его часы. Время было ровно 7. И думаю про себя, что наверное, он пойдет собаку в 10 выгуливать.
    После я оказываюсь дома вместе с этой постелью. Его уже нет. Возле меня бегает сестренка, папа что то рассказывает.

Очень хорошо в этом сне запомнились часы на его руке и время. И белая постель

2. недомогание, простуда. не полагайтесь на общих друзей, это не лучшее решение. только сами люди могут решить все проблемы.

3. А что значат часы? И время на которое они указывают? Может это дата, месяц

4. неделя скорее

5. Олеся, вы не поверите. Я в шоке. Ехала вечером домой (по этой дороге я обычно не езжу) и увидела мельком (как хотела во сне, из под одеяла) этого парня у метро. А время было 18.56.

6. ну вот видите, уже все стало понятно, а мы тут усложняем :)

7. Это так странно. И ведь бывают такие сны)

8. Ого! спасибо, что отписались, интересны читать, как сбываются сны)

9. Вы рядом, но оба "спрятали головы под одеяло". Это все на виду у окружения.

10. Я спрятала. Он - не знаю. По моему ему просто все равно

11. Как показывает время вы оказались правы)

Загрузка...