Мир рядом с нашим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dasha_Dasha, 10 янв 2015.

1. После просмотра этого сновидения у меня было ощущение что я побывала в кино. И так , наяву у меня есть младшая сестра родная , ей сейчас 12 , и во сне всё началось с неё.
    Мы с мамой и сестрой сидим у доктора , который осматривает мою сестру , делает заключение о какой то аллергии или вроде того , и выписывает рецепт , но предупреждает что у нас этих лекарств нет , и за ними надо отправится "туда" . Куда туда , мы с мамой поняли , но восприняли новость как то с неохотой. Приехал наш папа , он на машине нас довез до какого то здания , похожего на телеграф. Там девушка нам сказала что у нас есть буквально минута , что бы спуститься до соединяющей станции , что бы принять что то , в противном случае в том месте куда мы отправляемся нам не выжить. А теперь начинается самое интересное , она отводит нас в комнату с бассейном , и мы все втроём , я , мама и сестра , прыгаем в него и плывём в самый низ , дна нет , но внизу есть похожее здание в котором мы были только что , всё размыто как и бывает под водой , внизу нас ждёт женщина которая обсыпает нас каким- то порошком и вдруг неожиданно мы все начинаем дышать под водой , и вокруг всё становится так же , как и у нас , светит солнышко , деревья , и всё прочее , только изредка в воздухе проходит рябь . Она говорит что у нас есть 8-10 часов , потом действие кончится. Потом она показывает нам аптеку , мы покупаем там лекарства , я предлагаю маме погулять тут пока ещё есть время , осмотреться , она с очень большой неохотой соглашается . Мы гуляли по парку , по улицам ( кстати город под водой чем то напоминает мой собственный ) . Потом как то получается что мы оказываемся дома у одной из жительниц , она пригласила нас на ужин когда узнала что мы "сверху" . Ещё очень отчетливо помню что она угощала нас жареным мясом , а я ещё удивилась , откуда тут мясо вообще. Под конец , мы пригласили её к себе , она спросила есть ли у нас такой же порошок который позволит находится ей там , и пообещала непременно нас навестить. Потом она проводила нас до станции , и мы отправились домой, кончилось всё на выплывании на поверхность.

2. Ваше сознание искало для себя нечто полезное в тонком мире—лекарство.Мативации.Только зря Вы там ели мясо—не полезную информацию.

3. Большая часть информации скрыта, а зря...

Загрузка...