Свидание с парнем.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем murashechka, 10 янв 2015.

1. С 9го на 10е января приснилось, что я пришла на свидание, у себя на районе возле рынка, а с другой стороны дорога. Парень, которого я в жизни знаю (Виталик), он стоял через дорогу от меня. К чему люди снятся именно так?

Потом приснилась машина - черный джип, в нём сидел его друг, потом с машины начал капать бензин, друг его сказал всем из машины выйти, и уходить чем подальше, я вышла и отходить было сложно, шаги были тяжелые. Когда я зашла в помещение (толи поликлиника, толи институт) там еще лифт был, услышала взрыв. После этого (Виталик) начал стирать все контакты, как бы если друга больше нет, значит и в контактах не должно быть.

2. потому так и снятся, что есть между ними препятствия,которые никто не торопится устранить. не прижало пока.
    у кого-то крупные планы порушились, а заодно не у дел остались те кто с ним был.может дело у кого непошло или семья распаласб

3. а что насчет свидания? то что он приехал и стоял на остановке через дорогу от меня?

4. кстати. когда джип взорвался на правой руке на лодошке у меня появильсь кровавые линии

5. вот это и значит что люди не хотят преодолеть то что их разделяет. не очень-то надо

6. случай отразился на вас.

Загрузка...