Блюдо из медвежонка

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jan 10, 2015.

1. Целый сон я куда то бегала, что то делала, помню только конец.
    Ресторан. Вернее кухня ресторана. Сидит повар к нему приходит управляющая и говорит, ну покажи что ты готовишь. Он показывает на поднос, там медвежонок он типа его начиняет, будет фаршировать. Я подхожу ближе, смотрю, а медвежонок поднимает голову. Вижу глазенки(((
    Понимаю что для начала, что бы его приготовить,ему его нужно убить( Как можно убить такое чудо?(
    Так расстроилась...

2. кого-то хотят напичкать ненужной ему информацией, принудить к вему-либо. наверное даже это уже произошло, т.к. до тебя дошла информация. в общем кто-то попал под нажим

3. Да не просто под нажим, кого то хотят убить и съесть)
    Что то мне с НГ снятся не съедобные блюда.
    Олеся, интересно узнать твое мнения про червя на блюдечке, кажется это сны связанные. Про один ресторан, только здесь я зашла на кухню, а там сидела в зале
    http://forum.mirsnov.com/topic34141.html посмотри ПЛЗ

4. видимо ты глубже зашла, копаешь какой-то вопрос, хочешь разобраться. ща гляну, момент

5. Копаю про работу больше, взаимоотношения в коллективах. Наверное кого то готовят на выход...мелкого начальника (медведя), нет бы радоваться медвежатине, когда такое мясо попробуешь, а нет, мне жалко) Думала мертвый, так при мне еще убивать будут:cool:
    Жду....спасибо:круто:

6. бывает. если и так он даже сопротивляться не будет. тихо уйдет, оговоренный со всех сторон

7. Спасибо! Узнать у кого такая судьба сложилась)

8. а может это на новом месте

9. Да, сейчас многих готовят на убой, сокращения и кризис. Но кто на что готов)

Loading...