Бывшая девушка во сне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем rock, 9 янв 2015.

1. Доброго.

Уточнение сразу. У меня наяву проблемы с девушкой нынешней. Возможно, как-то связано. В том числе буквально вчера казалось, что есть упадок чувств, хотя после пропал. В общем, там история немного запутанная в этом плане.

И ночью было как бы 2 сна. В одном моя нынешняя девушка фигурировала. Мы находились в одном учебном заведении, во дворе там (по факту мы действительно вместе учимся). Потом там фигурировала бутылка виски Джек Дениелс (в жизни давно хочу попробовать, да никак руки не доходят). И, в общем, по сюжету сна пришел, кажется, дедушка моей пассии, она ушла с ним. Я ходил, искал и не нашел ее. Бред какой-то.

А во 2 была моя бывшая девушка. Расстался уже год и месяц как. Хочу отметить, что сон снился с 8 на 9, а 7 числа у нас с ней как бы "годовщина". Ну, в общем, мы каждый месяц 7 числа считали, что это день начала отношений и этот день для нас много значил. Так вот. Точно я не видел, что это она. Но волосы и сразу было чувство, что это она. Так вот. Она пыталась меня..Как бы..Возбудить, в общем. Мы почему-то были в какой-то комнате темной, она была на кровати в очень короткой ночнушке. Ну, а там уже интим подробности. Не буду на них зацикливаться, но я сопротивлялся, а она...мм...в общем, скажу как школьник у которого полового созревания, рукой поработала мне. И вечно возбужала и соблазняла меня. Наяву я девушке никогда не изменял никакой своей. Проснулся я беспокойный, удивленный и немного испуганный от этого сна.

В общем, помогите, пожалуйста, толковать это.

2. а что у вас кроме личной жизни создает повод для беспокойства? учеба,работа? единственное ли это уязвимое место. Ведь сон можно истолковать двояко. В зависимости от маячков в реале

3. Спасибо за отзыв, Олеся :)

Кроме личной жизни учеба на данный момент не создает поводов беспокойство. Но вообще мне сдавать экзамен важный для поступления (егэ) и я, естественно, переживаю.
    Работы нет.
    Со мной работает мастер Рейки, ибо финансовый канал работал не в том направлении (в личке могу поподробнее объяснить). Возможно, это отдает.

4. Она желает пробудить Ваши чувства к себе.

5. Хм. Странно. Прошло, во-первых, сколько времени - за всё это время ни ответа ни привета. Во-вторых, наяву никаких действий. Даже в соц сетях фотографию, грубо гвооря, не лайкнула, чтоб я-то про нее вспомнил.

6. Желание и реализация его зачастую не идут рука в руку.Может у нее промелькнула такая мысль.Но реализовывать ее она не стала.

Загрузка...