Два берега.

Discussion in 'Толкование снов' started by Miramia, Jan 9, 2015.

1. помогите мне растолковать вещий сон. приснился мне он с четверга на пятницу 8-9января.Я иду по красивому зеленому берегу реки.реку не вижу.очень солнечный яркий теплый благодатный день.ближе от утра к полудню.По всему берегу люди празднуют какой-то важный религиозный праздник.Столы накрыты.я иду и смотрю на второй берег-он такой же красивый,ровный,только уже не зеленый луг а высокие ели,в которых так же проходит празднование.иду и так мне захотелось на тот берег.но я иду и думаю-долго прийдется идти,чтоб обойти реку.как вдруг вижу мост железный деревенский,перехожу.передо мной 2 дороги,но я не знаю,по какой идти. захожу в ворота и вижу монахиню старую.я оказалась в храме,точнее в его коридоре.монахиня сказала-крестись-я перекрестилась раз.она мне-крестись как следует трижды! давай поклон! я клонюсь.она мне-Господу Богу поклон ниже давай и не спеши расправляться(мы в поклоне пошли к двери выхода.При выходе я спросила,что это за храм и могу ли я тут поставить о здравии,а она мне-тут о здравии нельзя,это поминальный храм.Вывела к воротам,указала мне правильный путь и дала сладких еще теплых булочек.Я скушала с большим удовольствием. Вышла к тому самому лесному берегу.Иду вдоль,а в руке моей кружка вкусного сладкого молока.Я с таким удовольствием,пока шла,его по глотку и выпила.Так оказалась я на месте,из которого и начался мой сон.Прошла я два берега и проснулась.Помогите мне разгадать этот сон.Сейчас в моей жизни сложный период: я в хороших отношениях с мужем,но мы 3 года друг другу скорее друзья.Все эти 3 года я была в отношениях с мужчиной.Большая любовь.3 го января этого года так случилось,что по моей вине этот мужчина отвернулся от меня и сейчас желает разорвать все отношения,хоть и любит сердечно.Я выстаивала 3 службы в Рождественские праздники в церкви и слезно молила о прощении грехов своих у Господа и всех святых а так же вымаливала возврат этой любви и соединения наших судеб.С мужем подали на развод в это же время.

2. Сон и вправду необычный. Две дороги, два берега - два выбора, причем дважды наверное. Булочка и молоко - способ пополнения своих сил. Все-таки откуда-то их пополните. Монахиня-советчица - может быть найдете такого человека, кто посоветует как вам быть дальше. Замаливать грехи хорошо, но еще что-то нужно самой сделать. Любовь - такая, что насильно мил не будешь. Если любит человек, то обязательно вернется, чтобы вы ему не сделали, в разумном смысле.

Loading...