Изнемождённый Иисус пришёл за посохом, а потом светящаяся его икона

Discussion in 'Толкование снов' started by Виктория 07, Jan 9, 2015.

1. Подскажите пожалуйста!!! Приснился очень странный сон. Приснился Иисус - такой тощий, обшарпаный. В непонятно какой местности. Какая то женщина ещё . И у него вроде его посох - немного на булаву похож, но из за долгого странствия прям стёртый почти весь. и он идёт согнувшийся весь. И он не разговаривает, но все как будто и так понятно. Он отдает этот посох мне и я понимаю что должна отдать его этой женщине, а ему даю новый . Он забирает и уходит вроде бы вижу сарайчик с сеном и он там ложится и я говорю ему что надо отдохнуть, что он так устал.
    потом просыпаюсь конечно в шоке, взбудораженная. Ложусь опять и только закрываю глаза - даже как будто не сон - и вижу церковь, открываются двери и всего алтаря не видно а только икона Иисуса с такими красивыми рисованными цветами яркими и вся светящаяся. Очень прошу помочь, что за сон такой то.

2. Попали в какое-то место подсознания, где лежат ваши религиозные желания. Наверное вы человек верующий и недавно были в церкви. Что-то вас поразило до глубины души, а может быть ваше подсознание поразилось. Поэтому продолжили эти размышления во сне.

3. Ситуация почти безнадежна.Усилия затрачены большие.Мативация почти истрачена.Разве что от вас Ему досталось еще немного.
    Образ для молитв вам показали.

Loading...