Кокаин. Много кокаина

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Jan 9, 2015.

1. Мне сегодня приснилось нечто похожее на то, что снилось недавно летом. Я пришла домой к бабушке, но у нее в комнате как-то просторнее, чем на самом деле есть. и шкаф стоит не совсем так. и в других комнатах у нее люди какие-то ходят. Она мне приносит на подносе много разных пирогов, с яблоками с джемом, пирожных и всяких вкусностей. А потом я вижу в кресле сидит парень, закинув ногу на колено. Он довольно современен, ухожен, одет в белую футболку свободную, кожаную куртку, светлые волосы, пострижен типа леонардо ди каприо в пору юности. он держит большим и указательным пальцем ампулу, на которой написано кокаин. И смотрит на меня.
    Потом бабушка открывает шифоньер и поднимает сложенное белье, а там под бельем рассыпано что-то белое, похожее на муку или сахарную пудру, и на остальных пустых полках, не густо, редко, но рассыпано то же вещество и я понимаю, что это кокаин.

К чему это?

2. наркотики - неадекватное восприятие. в какой- то ситуации вы не правы, неверно себе представляете происходящее и неверно оцениваете людей.Кто- то показывает вам на это

3. Пардон, но если не так давно вы употребляли кокаин, то может это просто организм хочет еще кайфа)))))))))))))

Loading...