Еду как пассажир на дорогой машине, незнакомый мужчина в ресторане

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 9 янв 2015.

1. Еду на дорогой и не моей машине в качестве пассажира. Но передо мной руль и педали, зачем - не знаю. Но я тоже могу нажимать на педали и боюсь это делать, боюсь, что нога соскользнет и я случайно нажму на нее. Поэтому не трогаю и не пытаюсь управлять. Реально ведет машину незнакомый мужчина, владелец машины. Мы едем быстро и я получаю удовольствие от того, что еду на такой классной машине. Приезжаем в кафе незнакомое, там люди откровенно разодетые стоят на входе. Я одета в платье розовое с декольте, красивое. Потом сидим за столиком и разговариваем с этим незнакомым мужчиной. Он мне говорит, что собирается ехать в Монако. Я понимаю, что он очень богат. Вокруг все светло. А рядом какие-то стриптизерши танцуют полуголые...
    Потом якобы через время я прихожу в это же ресторан уже с моим нынешним парнем. И вижу этого богатого мужчину за столиком, он с кем-то сидит и беседует. Я прохожу мимо и задеваю его плечо рукой и сажусь за другой столик с нынешним парнем

2. второй комплект органов управления. вы с кем-то равноправны. может и сложились бы отношения, но у него другие планы

3. вот еслиб взялись за руль и повели тачку, а так опять все тот же - но это гораздо лучше чем быть крсивой игрушкой в коллекции богатенького. В нашем обществе не принято пихаться или это не плохой тон и может означать дурной вкус, развязанность. И на Вас просто не обратили внимание, что бы не делать личный акцент на недостойное.
    Хотите ли Вы в Монако... маленькое госудаство в европе, как говорит Википедия.)))
    Я думаю Вам не захотелось стать не собой.

Загрузка...