Выгоняла Гурченко

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 9 янв 2015.

1. Гуляю с Гурченко) И тут она начинает мне заявлять что квартира которую она у меня снимала ее. Я понимаю что нужно быстро бежать домой и успеть раньше ее.
    Залетаю в лифт там мужик.В руках у него батон. Я ему говорю что мне срочно нужно на 9 этаж.Он говорит хорошо, но приезжаем мы на 10. Мужик говорит случайно нажал на 10) потом нажали на 9 , приехали, я залетела в квартиру. Гурченко за мной, но я была раньше и ей пришлось уйти.Возмущалась) Тут пришла женщина, вроде ее дочка и говорит что правильно и сделала, она много квартир продала уже, но никому ничего не доставалось.
    Я осматриваюсь в квартире. Захожу в две смежные комнаты, даже там три комнаты. А квартира многокомнатная, очень много.Но не коммуналка).Сначала идет помпезный зал. Он украшен сусальным золотом и большими люстрами.Большой, белый холл. Затем идут две спальни, одна побольше, вторая поменьше. Там очень старая мебель.
    Я решила переехать жить в эти комнаты!!!
    Я начинаю все выбрасывать, планировать что и где будет стоять. Кровати, кресла заменить что. И тут я обращаю внимание на стены комнаты. Они как в голубо- бирюзовые, разукрашены под пещеру или там драгоценные камни. Красиво.Комнаты были круглые.

2. в целом хорошо, только лишние глаза и уши не допускай в свои дела,как профессиональные, так и личные. Чем больше амбиций имеешь, тем лучше надо их скрывать

3. Уж не знаю как ты это " читаешь" но СПАСИБО!!!)
    Жизнь учит фильтровать все лучше и лучше)

Загрузка...