А проблемы и сны мои плохие началились когда увидел что она садится к другому в машину.И что я заметил я стал видеть цыфры 21.21 23.23. 777 555 и так далее.Сны я невсе запоминаю с тех пор как это случилось .Ацыфры действительно сбываются. и очень боюсь что сбудутся плохие трактовки цифр---20.20 20.02 . у меня ощущения что она на меня либо специально порчу наложила либо подзознательно !!!!!!!!!!!!!!! ведь до этого ОЛЕСЬ мне такие сны снились ----что даже в сказках нерасказывают. А виноват я.Моя гордыня. я и в церковь потом пошол штоб исповедаться....потамушто перед этим всем мне иконку подарили а я ее уронил и разбил---а на ней была молитва для водителя . а у меня была на тот момент машина.А может я к счастью все потерял ?
а чего сюда-то, а не в личку? может давай раздел подберем, куда можно тему поместить. цифры могут быть просто совпадением. а потери в любом случае несут в себе приобретения. в одном месте убавится в другом прибавится. так же и с людьми обстоит. они уходят от нас с какой-то целью, точнее в этом есть какой-то смысл. во всяком случае я привыкла так думать.
777 - божественное вмешательство в судьбу человека. Как перезагрузка. 3 семерки - 3 аспекта: 1материальное (быт, работа и пр.), 2мысли, чувства, 3духовное Повторяющиеся двойки говорят о том, что следует обратить внимание на отношения с людьми. (ИСТОЧНИК- Лазарев) Нечего на девку пенять. Ваши сны - Ваши заслуги