Сон на рождественскую ночь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем БРАТИШКА, 8 янв 2015.

1. Приснился сон моей знакомой, буду описывать его с ее слов.

Сон снился на рождественскую ночь. Были похороны, были родственники. Едем мы на своей машине, а на ней не наш багажник, я открываю багажник ключом, а в нем все засыпано землей вперемешку с листьями. Потом там появился тапок, я начала вытягивать его, появилась нога, и потом появился мой муж, у него земля была везде: во рту, за пазухой и даже прилипла к лицу. После того как я его достала, я оказалась как-будто в стороне, просто наблюдаю за этим всем, а с ним кто-то другой оказался, я за этим всем наблюдаю, а муж говорит: "где Оля?" и начал меня искать глазами

2. мужа нельзя забывать надолго, мужчины любят внимание, при отсутствии оного могут возомнить бог весть что

3. А сон кто-то растолкует?

4. это как раз по сну и было сказано. в багажнике ваши отложенные про запас дела. почему там муж? быть может ему сейчас не очень хорошо, помощь нужна. У него все нормально? он хорошо себя чувствует? достаточно ли ему вашего внимания? ведь он спросил о вас после того как вы его потянули и вытащили на свет. За что вы цепляетесь к нему в быту?

5. Мне тоже приснился страшный сон 8 января не в ночь а вечером уснула. Во сне как будто открываю глаза на окне на подоконнике сидит бабушка маленькая такая вся в черном. Я подхожу к окну и выгоняю ее говорю лети отсюда бабушка сгоняю ее с подоконника перекрещиваю и говорю ей "Бог с тобой". Она взлетает наверх я ее не вижу уже но чувствую присутствие и спрашиваю "А заем прилетала то бабушка? А она отвечает: "Плохое наворожить прилетала" Я закричала стала звать Маму как будто она в доме на кухне.
    PS. Мамы давно не в живых, страшно приснилась 8 января такие дни в которые все гадают. Сама я не гадаю. Что это значит не понятно, понимаю что ничего хорошего.

6. Но вы же правильно поступили, согнали и прочитали Отче наш

Загрузка...