Несостоявшаяся свадьба, оторванная труба газовая

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 8 янв 2015.

1. Была моя свадьба. Или подготовка. Но кажется, что все-таки свадьба. Мерила платье вроде белое. Я волновалась, вроде и радостно, но замуж-то и не очень-то хотелось... А после еще и жениха увидела, мальчик симпатичный был, худенький, правда, волосы вьющееся. Я взбунтовалась, не захотела ему портить жизнь, ибо глубоких чувств не испытывала, подумала, что ложе придется делить с ним, а любви-то нет... Мама ругалась, мол, свадьба вот-вот (или уже?..), а у меня закидоны такие...Как я поняла, идея со свадьбой была родителей, не моя инициатива. Я понимала, что родственники собраны все, затраты велики на свадьбу, но не хотелось мне парня мучить. А он такой грустный стоял, тихий какой-то...Все в деревне почему-то происходило, у бабушки:confused:
    А после с мамой бежали из дома, потому что какая-то девчонка вроде газовую трубу отпилила:confused::confused::confused:. Мама впереди бежала, я за ней,боялась безумно, что рванет...Вроде спаслись, только в конце вроде я за что-то зацепилась и рухнула на земь, смотрела, как мама бежит.
    Вообще странный сон, я еще погадать вчера хотела, но передумала,может, на почве волнения такая галиматья и приснилась:D

2. Свадьба - какие-то перемены в жизни. Ожидания позитивных изменений ситуации, преобразования себя.
    Жених - предстоит быть приглашенной на свадьбу.

3. Если во сне вы невеста - сон может предупреждать о возможной болезни.Тем более, если вы видели себя в белом платье...
    Лично я не люблю сны, где я - в качестве невесты...

4. А раз я свадьбу отменила, то и перемен не будет...)Ну да, я так и думала:)

5. В первый раз, по-моему, такой сон, ни разу замуж не выходила..По крайней мере не помню...

Загрузка...