Женская грудь.Покойный брат.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем грешник, 8 янв 2015.

1. Сегодня также уже утром 8 декабря снится второй сон как я сижу у себя на работе на участке и ходит какаято женщина ---подходит и спрашивает об одном нашем рабочем я ей сказал.А она такая разговорчивая и у нее грудь из платья во время разговора выскакивала ---грудь симпатичная была,а сама женщина была на вид пожилая но очень жизнерадосная и голос был с хрипинкой---курящая наверно.Потом тамже на рабочем месте снится покойный брат и ему на сотовый позвонила его женщина с которой он жил.Я ее голос узнал она кажись была выпимшой---и сказала ему---"олеж что ты мне сказал вчера я не поняла "???я ушол мне неудобно было слушать ,вобщем както постеснялся.А потом иду по проходу в основном цехе много рабочих встречается,здороваются .Иду в туалет а там скопление ---очередь что в женский что в мужской.По ошибке открыл женскую дверь много женщин там и некоторые даже лежали.Зашол в мужской и нашол свободный писюар помочился,а рядом с этим писюаром сидела девчонка с кажись с матерью.

2. лицо этой женщины очень похоже на женщину которая сидит на кассе в магазине СОСЕДУШКА кстати этот магазин в этомже доме где я и живу,но у этой продовщици небыло морщин а лицо мне если чесно у ней ненравиться---я имею в виду у той которая в магазине.

3. Похоже она очень общительна.И так сказать откровенна.Но вам не по душе.

4. то что не подуше это очень точьно------------она ему нераз гадости делала зараза.

Загрузка...