Плыть в дырявой лодке

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем malikova1982, 7 янв 2015.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что означает мой сон.
    Мне приснилось что я нахожусь в лодке, на каком то водоеме типа озера или небольшой речки, вокруг темно, в лодке есть небольшая дыра, а у меня в руке железная чашка. Вода вокруг была не чистая. В начале я пытаюсь вычерпать воду из лодки, вроде весьма успешно, но потом бросаю эту затею и понимаю что мне нужно быстрее доплыть до ближнего берега. Берег я видела с 2-х сторон, но перед 1-м было препядствие ввиде кустов, а 2-й был доступен. Я осмотрелась и решила плыть вперед, на дыру в лодке я внимания уже не обращала, я нагнулась вперед и стала сильно грести руками. В конце сна я оказываюсь на берегу и помню даже как я выдохнула, что наконец то доплыла до берега.
    Скажите как расшифровать этот сон? Спасибо!

2. В неком безнадежном предприятии,деле Вы решились его покинуть.Нет не желания ни сил его тянуть.

3. И все же к чему сон?

На берегу стоял человек и словно не видел крушение лодки с дырой. Он стоял по левому берегу, то есть будет возможность впереди судьбы его встретить. Но мне показалось, чтоп он служил перевозчиком. Получается рано Вам думать о смерти.

Загрузка...