Мне отрубают голову.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем daka95-danko, 7 янв 2015.

1. Сегодня ночью мне приснилось что меня убивают. Это было так:
    Я сижу со своей знакомой в темной улице и разговариваю с ней. Тут я замечаю что незнакомый парень в капюшоне смотрит на нас,лица не видно. Мы запаниковав побежали прочь. Тут за нами погнались трое парней,и одна женщина. Впереди мы увидели трех полицейских,которые бежали на тех парней. Двоих полицейских в миг зарезали ножами,один остался жив. Нас поймали,я умоляла меня не убивать,мужчина сказал сидеть тихо и молчать. Потом он взял топор и отрубил ему голову. Напротив меня стояла девушка,довольно развратно одетая. Мужчина был в красной футболке. Зарубив полицейского он отрубил мне голову. Улица была плохо освещена. Интересно то,что она существует,в детстве я часто проходила по ней. Приснился сон на 17 лунные сутки. По знаку задиака я лев. Я прочла что,на 17 лунные сутки луна в знаке льва,не могу предположить что это означает. Еще сегодня 7 января-Рождество. Боюсь что снятся вещие сны. Уснув днем,мне поиснился сон,где мне воткнули отвертку в шею....

2. Какие-то ваши страхи реализуются во сне.

3. Задуманное вами кто то осуждает не правомерно.Их поступки опасны в первую очередь для них самих Последствиями.
    Осуждать=убивать.

4. Спасибо)

5. а когда Вы были безголовым, сон еще продолжался, я чой то не понял...

Загрузка...