Посетила общественный туалет, ела суп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тюль, 7 янв 2015.

1. День добрый всем!
    1.Приснился общественный туалет, не с унитазами, а с дырками в полу. Грязный, вроде особой такой грязи не видно, но я знаю что грязный. Зашла я в кабинку, вижу, я с прошлого раза бумажку за собой не выбросила, она вся в фекалиях, кидаю в ведро, а оно полное уже, бумажка прямо поверх горки ложится. Я в босоножках, и ногой босой или наступаю в мочу немножко, или боюсь наступить, грязь не видна, я просто думаю, что перед сном обязательно ноги помыть надо, а то забуду про эту грязь, и попадет она на постель. Заходит женщина, я вспоминаю, что опять забыла дверь кабинки закрыть, закрываю, женщина меня не замечает. Заходит в кабинку, потом переходит в следующую. Правильно, в этом туалете только одна приличная кабинка есть, моя, не фонтан, конечно, но хотя бы не забита.
    Что это может означать сон?
    2. Что означает есть суп, приготовленный кем-то, ресторан, кафе и т. д. Поиском не ищет, говорит слово короткое, а сон снится уже несколько ночей. Суп вкусный

Все ответившим заранее благодарна

2. Денежные траты вас не красящие.
    Информация вам интересная—вкусная.

3. Именно так, я должна была зайти в церковь помянуть бабушку, перед этим решила зайти в ТЦ (общественное место, туалет тоже общественный), накупила всякой фигни, потратила кучу времени и в церковь опоздала. Я так понимаю,это мне предупреждение
    спасибо еще раз

Загрузка...