Я, муж и трупы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 7 янв 2015.

1. Мы с мужем в квартире, обстановка отличается от реальной, кроме компьютерного стола, он на том же месте возле окна... и плюс первый этаж во сне прям на уровне земли..окна большие очень, занавески чистые и белые, точнее тюль. Сами занавески светлые, цвет не помню...хотя постоянно их поправляла, одергивала, зашторивала, отшторивала.

Так вот, муж сидел играл за компьютером в свою стрелялку, в которую играет постоянно...я.сидела на диване с другой стороны стены, в реале там нет дивана...сижу, встаю к окну, шторки тюль поправить, на дворе темно...я вглядываюсь в темноту, вижу только траву зеленую.возле окна...оно же по уровню.земли...меня немного такое напрягает...

Вроде книгу читала, вязала, чем-то еще занималась между шторами.

И тут вижу приехала скорая, оттуда вышла женщина молодая и подбежала к нашему окну...оказывается у нас под окнами валялись трупы, не целые...но несколько...в грязноватой одежде, во всяком случае через окно в темноте так увидела...
    В комнате где мы были с мужем было светло.

Потом эта женщина в белом халате подошла в плотную к нашему окну, лказывается к нему был прислонен мужчина...думала тоже труп, но она им, этим мужчиной открыла наше окно и стала заталкивать его к нам. Говорит, что он жив, просто без сознания...
    Я.смотрю на него и думаю, где ж он жив, вроде мертв...мужчина тот в белой рубашке, одет хорошо, глаза.закрыты, лицо бледное...темноволосый, высокий, национальность.южная. Во всяком случае не совсем русский...

Я мужу говорю, помоги мол на подоконник его затащить...сама сижу. Муж посмотрел, потом вроде привстал...а вот помог или нет, не помню уже....проснулась. Но вроде мужчина весь был заталкан к нам в квартиру...

Да, вспомнтила еще, женщина того мужчину на время просила забрать, потом заберет его у нас...вроде что бы.присмотрели за ним.

2. Получается что вас просят присмотреть за кем то,пребывающем в заблуждениях-почти мертвым душой из за этого.Может повлиять положительно на него своим примером как то.

3. Спасибо)
    То что вытащит из-за компьютера, то это дааа...хороший будет пример)

Загрузка...