Разбитые куринные яйца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 6 янв 2015.

1. а кто нибудь знает к чему снятся яйца белые? Я в поисках лекарства открываю холодильник, выдвигаю ящики и постоянно натыкаюсь на яйца. В ящиках как целые яйца, так и разбитые.Причем скорлупы пустой я не вижу, но чувствую,как пальцы попадают то ли в белок, то ли в желток.Поэтому и понимаю, что есть разбитые яйца.
    Я еще удивляюсь, что нет запаха от разбитых яиц, все чисто...
    Яиц было много...

2. Re: разбитые куринные яйца

может ссор много, размолвок по пустякам, и все в это упирается. Например дома мало мира, споры, пререкания, жужжание, недовольство

3. Re: разбитые куринные яйца

да нет, дома ссор нет) я одна живу)

4. Re: разбитые куринные яйца

Где-то у вас есть соприкосновение с подобным обществом.

5. Re: разбитые куринные яйца

в том-то и дело, что я сейчас уединенный образ веду: не работаю, мало с кем общаюсь....тут что-то другое...
    надеюсь, что этот сон не указывает на будущие проблемы и потери?

6. Re: разбитые куринные яйца

Проблемы и потери - это вряд ли, яйца не тянут на такую символику (по моему мнению).
    В общении будьте внимательнее просто. Не горячитесь, не вмешивайтесь в бурные обсуждения в гостях, в общественных местах. Особенно когда не располагает ситуация. Вот куда-то собираетесь к примеру в компании с кем-то - больше слушайте и меньше говорите. И собеседникам приятно и меньше поводов к огорчению.

7. Re: разбитые куринные яйца

спасибо! Предупрежден - значит вооружен)

8. Кроме того, холодильник место длительного хранения, поддержания свежести. Вроде как шкаф только с особыми условиями. Истины и утверждения, которые на языке вертятся, но озвучить еще не время. Что-то невысказанное. Хотя бы и претензии.

9. а вот это уже ближе ко мне...я все в себе держу, редко,когда прорывает меня...
    то есть это мои невысказанные претензии, я правильно вас поняла?

10. Да, и вы рискуете их высказать.

11. Яйца - символ жизни, оплодотворения, желание плотской любви. Разбитые - сами понимаете, неимение этой самой любви. Но у вас ведь не все были разбитые, поэтому шанс есть и не противьтесь ему.

12. спасибо!

Загрузка...