Просыпаный рис.бомж.шаровая молния.дурная компания.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем грешник, 6 янв 2015.

1. В ноч с 5 на 6 января снилась как мы с товарищем захотели ехать на его машине вроде как на кладбище ( точно непомню ).Я сел за руль чтобы передвинуть машину и сделал это с помощью ноги ---как на самокате.Потом мы сели в другую машину ---он сел за руль,рядом его жена а я с зади и мне дали кажется неполную бутылку водки ---запах я неощущал.На пути появляется человек бегущий и в него ударяет шаровая молния 2 или три раза ,но он неумирает,а в это время какойто голос коментирует это событие как по телевизору и я вижу повтор кадров как в мущину ударяет молния.Дальше все происходит у подъезда на лавочки где я живу.Какието мужики начали "играть " между собой и кидать камень в друг друга ---это происходило на дорожке которая проходит возле дома.Я сделал замечание ,чтобы некидали,но они непослушали и камень попал в мою сторону а я инстиктивно поставил руку и он отскочил и упал рядом с женщиной.Все были возмущены их поведением ,но никто им почемуто ничего неговорил а только я.Дальше вижу стоит грузовая машина и вся эта компания залазиет туда в кузов .Самый недовольный из них кидает из кузова в меня небольшой кусочек цементного раствора но я уворачиваюсь и кусочек этот попадает в эту машину.Я сдираю прилипнувший цемент и кидаю в того дядю.Потом комне подходит какойто парень и прямым текстом мне грозит.Я и ему нахожу что сказать ---и в итоге все успокаевается.Дальше сижу на лавочке рядом стоит товарищ по работе еще какието люди и этот товарищ ест сухую крупу из полной трех литровой банки---гречку.Затем какимто образом у него оказывается в руках кастрюлька с белым сырым рисом и он высыпает все мне на голову.Потом через какоето время я встаю и подхожу к двери подъезда достаю ключ из кармана и случайно роняю 10 рублей ( железная монета )наклоняюсь и рядом вижу лежит монета в 50 копеек я забрал свой чирвонец а ту монетку не тронул.Рядом на крыльце лежал какойто мужик вобщем был похож на бомжа.С зади соседка чтото в его сторону немного побурдела и мы в месте с ней зашли в подъезд.Я 2 или три лесничных пролета поднялся обратил внимание на пустой почтовый ящик и проснулся.

2. хочу добавить что мелкие монеты 50. 10. 5 копеек я часто встречаю на яву ---эти знаки мнеговорят что предстоит трата денег,и вижу я эти знаки только когда деньги у меня есть---к примеру зарплату перевели или калым какой. И еще там во сне у подъезда во время "конфликта" я слабо помню но кажись был мой покойный брат и почемуто он промолчал в адрес тех мужиков нерадивых.

3. Заметил, что вам снятся сны из более грубой материи. Старайтесь подняться, чтобы утончить материи сна.

4. Чьи-то вредные советы. Или кто-то вовлекает вас в сомнительные дела. Обдумываете последствия, которые могут быть если так сделать. И без того уже сложилась неловкая ситуация, вам приходится участвовать в спорах, к которым сами прямого отношения не имеете. Мне кажется вы уже подумываете о том что надо меньше участвовать в решений общих проблем.

5. вот это точно. я действительно слишком часто и легкомысленно влазил не в свои проблемы и в проблемы родных хотя с их стороны такого фанатизма не наблюдалось чтобы решить вопросы-------------в итоге страдал я .

6. я и на этот раз сделал глупость и попытался решить проблемы в коллективе сам и с фанатизмом НО думаю я вовремя смог исправить ситуацию .Нувот почему я такой я себе так нестремлюсь помоч как другим.

7. Это психологический маневр, часто несознательный - увернуться от встречи со своими проблемами, погружаясь в сторонние

Загрузка...