Покойный дедушка со своим живым братом; лифт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maranono, 6 янв 2015.

1. Мой дедушка умер 25 ноября этого года, ему было на тот момент 79 лет. У меня с ним связаны очень теплые воспоминания с детством и не только. Он был безумно щедрым, добрым, заботливым и отзывчивым ко всем людям. Даже посторонние люди замечали, как от него веет теплой энергетикой, даже когда он уже тяжело ходил с палочкой. Я очень любил его и люблю. У него есть родной брат близнец, который живет в другом городе и последнии несколько лет тяжело болеет.

Так вот теперь ко сну.
    Я с родителями своими нахожусь на даче. И тут заходит бабушка(Жена покойного дедушки. На деле дед очень любил дачу, а вот бабушка нет, особенно в последнее время, когда ей было уже тяжело, они почти к нам не приезжали летом). И у меня в мыслях заходит вопрос, а где дедушка... и в голове я вспоминаю и понимаю, что его уже нет. На душе грусть сразу.
    Потом сон переносится и как будто я рассказываю друзьям, как я с дедом на дорогих спортивных автомобилях, клеил девчонок(хотя в жизни такого не было).
    И следующий момент во сне я еду по дороге в авто, на улице теплая, солнечная погода, лето. Выхожу из авто и вижу дедушку своего, который идет мне на встречу и улыбается, подходит и приобнимает меня. И дальше я проезжаю по улице и вижу, как мой дедушка стоит со своим братом(который еще жив) в обнимку и вдвоем улыбаются мне, провожая меня взглядом. Причем выглядят лет на 10-15 моложе, чем сейчас, у них подтянутые спортивные фигуры, одетые в летние светлые брюки и рубашки без рукавов.
    Последний сон веял таким теплом прям.

Еще мне на протяжении десятка лет снится сон про лифт. Будто я захожу к себе в подъезд и захожу в лифт. Нажимаю кнопку моего этажа, но лифт проезжает этаж и едет высоко вверх бешено разгоняясь, в это время у меня всегда чувство тревоги. После этого всегда разное продолжение. Иногда лифт начинает падать вниз, после чего я просыпаюсь, а иногда я выбираюсь из него и начинаю пешком спускаться по лестнице в подъезде на свой этаж, но почему то всегда не нахожу свою квартиру. Как будто вместо моей квартиры, совершенно другая(другая дверь и предбанник)

Помогите расшифровать сны пожалуйста.

2. Re: Помогите расшифровать два сна.

Дедушка вспоминает про вас. У вас также остались теплые воспоминания о нем. Вот он и присутствует в ваших снах.
    Лифт - грузоподъемный механизм для перевозки людей. То что он перевозит вас вверх - это хорошо. Движение вверх, как правило, связано со скрытым желанием человека изменить свою жизненную ситуацию, увеличить свою удачливость, но за счет чего-то внешнего.
    То что вы не доезжаете до нужного этажа, говорит о недостижения цели.

3. Re: Помогите расшифровать два сна.

На будущее - для каждого сна отдельная тема.

Дедушку помянуть надо.
    Брата его - о здравии.

Что у вас с карьерным ростом. Все ли так как вам хочется? Или у вас не хватает упорства?

4. Re: Помогите расшифровать два сна.

Спасибо, я понял.

Дедушку помянули всей семьёй, недавно было 40 дней. :(

С карьерным ростом застой. После окончания универа с отличием начались сильные проблемы со здоровьем(обострилось хроническое заболевание), которое стало сильной помехой всему, даже нормальному общению с людьми, поэтому на данный момент поправляю здоровье. И конечно есть желание найти работу хорошую.

Загрузка...