Покупка Очков, отсутствие зубов, поход к стоматологу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кара, 5 янв 2015.

1. Очки выбирала, старые уже негодные были. Брали на базаре почему-то, примерила одни уже с линзами, почти что такие же, которые и сейчас есть. Не понравилась форма, но вдобавок я в них видела не очень хорошо, а после решила примерить авиаторы, которые в реальной жизни не подходят к моей форме лица, хотя очень-очень хотелось носить. Странно, но очки подошли, да так, что Джоли с Питтом нервно курят в сторонке. Крутилась возле зеркала, радовалась. В итоге, по-моему, очки купили.
    После зуб выпал, передний. И, как я поняла, во сне у меня еще одного зуба не было, но я не особо удивилась, что его нет. Симметрично зубов не было.Двух:DБЕЗ КРОВИ
    У стоматолога была, у парня молодого. Копался, что-то делал. Что-не помню:)
    Извините, много ошибок, но мне лень исправлять:D:D:

2. Пытаетесь понять что то лучше,чем до этого.Утратили знакомство с кем то без переживаний.

3. Вы можете планировать изменение личности, но при этом есть поздозрение
    на потерю красоты своей души.) И зачем Вам это надо?

4. Кому душа нужна, когда на первом месте внешность?..)

5. Может быть, так оно и есть... А вот безболезненно разрываю отношения-это да, иногда получается. Спасибо!

6. Как Вы отрываетесь безболезненно для всех участников конфликта? По ответу о душе, Вам и дела нет за другую сторону. Как говорят - наломали дров и в кусты, так?

7. Очки – открыть глаза на что-то. Примерка новых очков - новый взгляд на уже встреченные вещи.
    Выпал зуб знак несбывшихся надежд и обещаний.

8. Эх...)Спасибо...

9. Во-первых, я, по-моему, не конфликтовала, во-вторых, дров не ломала:)

10. Так у Вас все еще впереди получается...))) :)

11. Ощущаю себя последней скотиной. Спасибо;)

12. Меняете приоритеты, по-моему, в сторону более земного, материального, внешнего. Поэтому старые контакты уходят, "рвутся", но ни в коем случае это не ваша вина. Это нормально, просто новый виток. Вам нравится эта новая сторона вашей жизни.

13. К сожалению, иначе не получается, просто кажется, что без этого ЗЕМНОГО и не проживешь нормально...Хорошо быть независимой, а то как оковы на конечностях...Спасибо за толкование!
    С Новым годом и Рождеством!

14. Ну почему к сожалению!!??? Земного и материального никто не отменял, мир дуален, духовность и материализм едины. Вы это поняли, значит стали мудрее и... старше:)
    С наступающим Рождеством!!! :angel:

15. Да не утащить же ж на тот свет все то, что нажито было...Кому на том свете понадобится квартиры и мешки золота?.. Быть может, есть доля правды в ваших словах, но я пока воспринимаю это как надобность..А, поживем-увидим:))

16. И правильно, не тащите:) Пользуйтесь здесь и сейчас, по мере надобности

17. Я нагадал встретиться в этом году с человеком как то похожим на меня, да вроде и живем рядом. Одену маску, как все делают для знакомства. Однако нужен код, она поймет меня по слову - (шампанское)
    Всех с Рождеством Христа. Как все таки замечательно, что ты родился и дал веру в Бога.

18. Зачем нужен человек, похожий на кого-то? Говорят, противоположности притягиваются.
    С праздником!:)

19. нам лишь кажется о подобии. Каждый из нас горькое и сладкое одиночество. ))):friends:

20. К сожалению, тут соглашусь:)

Загрузка...