Меня украли и отвезли в тюрьму; красивую лису видела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 4 янв 2015.

1. Сегодня ночью приснился странный сон. Запомнились, как обычно, только определенные моменты.
    Если не ошибаюсь, то после 4-х утра все снилось.

Сначала я иду с кем-то к какой-то машине, мы должны были куда-то ехать. К нам подошли еще три парня. Подъехал жигуль. Люди начали садиться в него. Я подумала: "как же все поместятся туда?" Машина уехала, осталось несколько человек и я. Я в недоумении - а мы как?!

Дальше я еду в машине. Рядом со мной какой-то молодой человек, за рулем тоже незнакомый мне человек. Я спрашиваю куда мы едем. Он говорит что-то непонятное и потом говорит, что мы едем в тюрьму. Я в недоумении, конечно.

Мы приезжаем в тюрьму, хотя оказываемся во дворе наших соседей. Я говорю, что у меня есть военные родственники и они меня вытащат! Человек, который нас вез, делает какие-то акробатические трюки (нервничает и злится типа). В это время парню, который приехал со мной, я говорю шепотом, что у меня родственник в милиции, а он говорит, чтоб я никому не говорила. "Акробат" подходит ко мне и начинает мне что-то угрожать, хватает за руки меня и хочет их выкрутить, но у него ничего не получается, потому что я сильнее! и выкручиваю ему руки сама)) (он был из разряда "метр в кепке и в прыжке" и, если не ошибаюсь, то кавказкой национальности).
    Потом не помню, что происходило...

Дальше я стою на перекрестке улиц, с кем-то разговариваю. Вижу навстречу нам бежит огромная шикарная лиса! Очень красивая, пушистая такая ... как из сказки! Я испугалась, но она пробежала мимо нас. Хотела кого-то покусать. Я сказала, что лисы разносят заразу. Тот, кто рядом стоял, сказал, что был случай, что собака кого-то чем-то заразила, печеньки какие-то трогала, а их человек съел.
    Потом смотрю, а эта лиса назад бежит и опять мимо нас. Перебегает дорогу, подбегает к какой-то старушке и раскрывает пасть, хочет ее укусить. При чем у меня было ощущение, что она хочет ее съесть.

Потом я видать проснулась, потому что что было дальше не помню.
    Кстати, действие происходило весной или летом, потому что везде были зеленые деревья!

2. В каком-то деле не удалось поучаствовать. Видимо, не там вам место.
    Много обсуждений, все высказывают свои мнения, кое-кто раздражен. Вы чувствуете, что можете попасть в ситуацию ограничений, но вас выручит чужой опыт. Да и собственными силами вы можете кое-кого урезонить.
    Кто-то хитрый красуется, носится со своими планами.

3. Спасибо.
    Ощущение, что это что-то про работу, но пока не совсем понимаю о чем именно речь)

Загрузка...