Надеть новые, но как оказалось уже старые сапоги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 4 янв 2015.

1. Сегодня во сне я должна была выступать с какой-то девушкой на сцене с танцем, что-то из стрип-пластики. Но была зима, и мы должны были танцевать в куртках. Я стала возмущаться, какая стрип-пластика в куртке? я разденусь! Далее акцент во сне был сделан на обувь. Это были наши зимние сапоги, но они все были грязные, т.к. на улице нечисто. Тогда мы их положили в коробку, насыпали туда снега, и трясли, чтобы очистились. Затем я их надела.

Ощущения странные, вроде бы когда трясла коробку, там были другие сапоги, не такие как в жизни, но когда я их надела, то мои родненькие, в которых сейчас хожу в жизни.

Далее почему-то вижу своего бывшего парня, с которым встречалась уже давно, и его брата. Они сидят за столом с друзьями в каком-то кафе. Я опять с какой-то девушкой, может даже той же самой, и мы должны были присоединиться к ним, но нам было сказано, что нас пригласят через полчаса, т.е. она девушка брата, я - девушка бывшего.

2. Исправите какую-то совершённую ошибку. Надевать во сне сапоги - вас ждет поездка за город вместе с дорогим для вас человеком. Возможно, на этот раз в необычной обстановке вам удастся по-новому увидеть человека, которого вы, как вам казалось, уже очень хорошо знаете.

3. Спасибо! что интересно, что я сегодня начала думать о переезде в другой город, правда работать...

4. Видимо Ваши мысли о поработать в другом городе не новые.Уже ношеные.

5. Да, я ещё года 3 назад должна была уехать, но не сложилось, в тот же город. А теперь снова посещают эти мысли, да и проще теперь туда уехать, возможностей больше...

Т.е. получается, я их надела... значит есть такая вероятность, что я всё-таки не просто буду думать, но и дело делать...?

6. Сон отражает только намерения.Замыслы.Реализация зависит от Вас.

Загрузка...