Покупаю сапоги дорогие

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина1, 4 янв 2015.

1. Покупаю новые сапоги. Понимаю, что у меня есть сапоги уже и не одни и все равно покупаю. Они дорогие очень, покупаю скрепя сердцем..Выхожу из магазина и новые держу в руках, а в отражении витрины вижу что иду в старых своих) И смотрю на какой-то третий сапог в руке, красный, якобы тоже мне принадлежит, у него массивная подошва, думаю :"какие некрасивые,и зачем они мне, да еще и три пары сапог, продам их (эти красные)"

2. Ждите от себя некой расточительности, но все же вы понимаете, зачем она вам нужна.

3. Лично мне, сапоги снятся всегда к новым "женихам". Судя по всему, у вас уже должен быть парень (старые сапоги), но вы стретите другого, сомневаясь при этом, нужен ли он вам. Наверное, какой-то период будете встречаться с обоими. Потом познакомитесь с третьим (я бы сказала, что у него будут красные/рыжие волосы). Но он вам не будет нравится, поэтому вы его сразу "отправите".

4. По моей индивидуальной символике тоже обувь - это мужчины) честно говоря надеюсь что всё так и будет как вы растолковали)

5. Спасибо)

Загрузка...