Собираются на похорон. Проверки на работе. Явился мой бывший мужчина и пытается мне д

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 4 янв 2015.

1. На работе много собралось людей. Кто-то поведал, что умерла бывшая сотрудница, которая давно работала здесь, уже была на пенсии. Сотрудники, которые ее помнят собираются на похорон. Тут приходят люди с какой-то проверкой. Я пытаюсь, не смотря на шум, делать свою работу. Тут я стою на крыльце со своей сотрудницей, является мой бывший мужчина, проходит в здание, осматривая меня. Я стараюсь не обращать на него внимание. Зашла я в здание, пошла в свой кабинет. Там проверяющие что-то нашли, какие- то нарушения, но учитывая, что нас одновременно еще и санстанция проверяет, взял с нас по 50грн., и отстал. На мобильник звонок, это мой бывший мужчина пытается мне дозвониться. Я не беру трубку. Он пытается снова звонить. Потом приходит СМС: «Возьмите, пожалуйста, трубку».

Давно того мужика не видела, с чего это он мне приснился?

2. Re: Собираются на похорон. Проверки на работе. Явился мой бывший мужчина и пытается м

Сны про работу - к беспокойству о работе. Сюда еще примешиваются переживания на личном фронте.

Загрузка...