Кладбище, каток, я вся в черном

Discussion in 'Толкование снов' started by Кристина1, Jan 4, 2015.

1. Приснилось, что я пришла на кладбище. Какая-то маленькая девочка катается на коньках на полу растаявшем льду и рядом много снега, я ее снимаю на видео. И тут я вижу кресты могильные деревянные, выше катка на возвышении. И люди приехали на эти могилы незнакомые. Я немного тянусь вверх и вижу что там не только эти могилы, там очень много могил, целое кладбище,только кресты на надгробиях,то есть памятников нет. Я отхожу от катка и иду вверх по этому совершенно небольшому возвышению, уже лето, снега нет. На одной из могил сидел молодой парень весь одетый в черное и он, увидев меня, встал и пошел, у него спал капюшон и я заметила, что у него короткая стрижка и черные волосы, лицо было совсем плохо видно. Я пошла назад, вниз, и мне подумалось, что он может пойти за мной и ускорила шаг почти до бега, страшно было. И я увидела себя со стороны, якобы в зеркало, когда шла, я тоже была одета вся в черное и голова у меня покрыта, и одеяние такое длинное черное. А до этого я на катке заметила на одной из могил свежую фотографию умершей незнакомой, у нее была так же голова покрыта черной тканью. Я долго не стала на нее смотреть и поспешила уйти

2. Это Ваше отношение скорби к почившим.Является ошибочным.Кто то очень сильно переживает по этому поводу.

3. Даже не знаю ...

4. хорошо, что ушли.

с некоторыми в вашей жизни нужно быть аккуратнее, ибо буквально они несут вам смерть, может быть не тела..

5. не надо её стращать, она сильная если на кладбище забрела во сне. Просто она покидает потрепанную судьбу и переходит в разряд более просветленной души. Правда при этом теряет контакты с какими то друзьями или подружками.) Она смотрит на себя не видит челки, хотя
    зачем ей челка? А у меня возник вопрос - она рыжая или блондинка, просто она смотрит на себя, а мы как же? Кристина, Вы какая?:)

Loading...