Магазин, есть сырое мясо,полупустые чемоданы.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 3 янв 2015.

1. Здравствуйте! С праздниками всех! В пятницу 2.01.15 в 8.30-10.00 приснилось : я с мужем заходим в продуктовый магазин рядом с его работой, кот.нет на самом деле, сначала ходим смотрим выбирает он чтото, я смотрю на мясо хочу купить, нно он потом говорит пошли отсюда.Мы выходим, потом стоим около магазина муж говорит еще чтото надо? Я вроде довольна что он вспомнил что мне чтото надо, я ему отвечаю-надо бы мясо купить. Возвращаемся, подходим , продавец девушка начинает доставать тот кусок мяса говядина показывает нам и говорит попробуйте,отрезает маленький кусок и дает мне, сначала я беру и ем оно без крови, подходит муж я ему даю попробовать он тоже ест другой кусок. .Я до конца не доела выкинула.В это время продавщица срезает отонки и пленку с мяса лезвиями от бритвы 2шт.потом она уходит кудато я доделываю, в каждой руке по лезвию боюсь обрезаться но обрезаю дальше. Дальше беру на полках хлебцы и чипсы.потом глаз падает на стол с полкой, в столе вижу чемоданы один мой в реале,открываю в нем какие то бумажки, в боковом кармане вижу карту с моей фио но не медицинская а написано справка для свидания, перечитала 2раза и проснулась. Подскажите ,пожалуйста, к чему это?

2. Кстати сказать, в тот момент у нас с мужем было отсутствие взаимопонимания, я злилась на него

3. Мясо—что то болезни подобное.Узнавать об этом—есть.

4. Благодарю за ответ.

Загрузка...