Уехать в другой город, море , соднце и зелень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 3 янв 2015.

1. Мы с мужем, мама есть, но как в тени стоит...

Я мужу говорю, нам надо уезжать отсюда на Восток, это наш шанс. Муж отнекивается не хочет. Я говорю, начнется война, будут бомбить, а он вроде какая разница, раньше позже...я ему, так хоть шанс будет пожить, да и о ребенке подумай..он опять нет, а работа, вроде все равно разбомбят или нет...я ему опять аргумент, и он согласился и мы поехали.

Едем, помню лица мелькали, в перевалочных городах мы ночевали и дальше в путь...и вот мы на месте.
    Солнце, лето, небо чистое голубое, все зеленое вокруг в цветах....работы нет, но хорошо, знаю, что есть немного денег на первое время.

Муж пошел искать работу, а мы с дочкой прогуляться..идем, вокруг здания красивые, все зеленое, вышли к морю, вроде залива, вода спокойная...мы подошли близко к воде и идем вдоль по траве зеленой, любуясь вокруг...на траву, на деревья, на воду и зелень...потом я вижу, что высоко мы над уровнем воды, не очень конечно, но сорваться можно, если не осторожно, дочке говорю аккуратно, а она спокойно прошла и дальше пошла...
    И тут я с котенком маленьким, полосатеньким...он бежит впереди, я боюсь что упадет в воду, ведь кошки воду не любят..впереди деревянные лесенки к воде спускаются и парочка, парень стоит, девушка сидит...девушка помогла придержать котенка, я его поставила на траву, а он и убежал.

И вот иду я в город, вышла на широкую дорогу, впереди здание красивое, большое с круглой крышей...дорога ровная, широкая ведущая вниз, я отошла на тротуар, если вдруг машина поедет, но машин не было, людей тоже...тротуар зеленый и я иду по нему.
    Тут я уже поднимаюсь наверх. Вышла к рынку, женщина торгует лепешками, румяными, ароматными, прямо чувствую запах, доестает из печи и свежие кладет на круглую тарелку. Я хочу попробовать. Продавец разговаривает с женщиной, что хозяин следит за качеством продукции...и я чувствую, что я попробовала эту лепешку, большую и круглую, вкусно было, очень.Даже вкус почевствовала.

Иде дальше, зашла в павильон с творогом, брынзой, ничего не купила, но посмотрела и поняла, что все натуральное, хорошего качества. Особенно отметила небольшую кастрюльку салатного цвета у мужчины, думаю этот будет самый вкусный. Зелень висела сверху...

И тут мы с мужем...сходили к морю, солнце, зелень, голубое небо, лето...он улыбается и идет за мной...заходим под какой-то навес высокий..я иду первая и вижу несется поезд, я успела отскочить...и говорю мужу, что все хорошо, но спешить не стоит и надо быть осмотрительней..вроде палец задело на ноге, попекло маленько и мы пошли дальше.
    Поезд красивый, скорый с остро округлым носом, красно, бело, черного цвета..после его уезда, он задел дверь и другая дверь стала быстро крутиться...за ней были столики, как рестаранные.

Мы пошли дальше из под навеса на улицу в солнце, под голубое небо...

2. Если придется идти в жизни этим путем то в общем то этот вариант вас устроит.Только будет что то вас лично задевать.

3. Спасибо) Сложно найти путь без личного задевания...

4. хороший сон, такое приятно читать)
    и как во сне - все в твоих руках

5. Спасибо) Когда только руки дойдут) Хотя по сну и от мужа все зависит, но сон был красивый и я там была счастлива)

6. теперь будь счастлива наяву!

7. Спасибо большое)

Загрузка...