Знакомый сидит напротив,делиться со мной едой,я тоже угощаю.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бела, 2 янв 2015.

1. Хотела погадать -позабавиться на суженного, расческу клада под подушку,снится сегодня первый сон,в нем мой знакомый сидит напротив меня слева от моей мамы,а я про себя думаю,о как хорошо она даже не заметила что он нерусский,потом я будто в школу что ли приходу,сажусь за стол снова напротив него, хочу есть,он меня угощает,я спрашиваю с чем пирожок, он отвечает что вроде с мясом,и я разламываю и вижу что вроде так и есть,потом просыпалась,снится второй сон,вроде ч дома у себя,но на мой дом не похож,сижу за компом,моё рабочее место,вижу чашка грязная из под кофе,чуть пролито на стол,мама говорит что это явно сделал мой знакомый,тот же что из первого сна,а я оправдываю егочто это другой явно запачкал стол,якобы оба эти парня снимают у нас комнаты и оба их зовут одинаково Андреями,я говорю что это сделал другой Андрей,мама его защищает типа мол ты что он интнллегинт убрал бы,я его вылавливаю и громко спрашивает он ли оставил пролитый кофе и не убрал,он винится что он,мама слишит что это тоже он и она была не права,я довольна что защитила знакомого,тот весёлый появляется в кухне, я вижу сосиски,говорю что хорошо бы его угостить,но надо варить еду,открываю шкаф вижу макароны,говорю,что сейчас их сварю,на что он достаёт сервилат и говорит,что с него тогда колбаса,потом он раз душевно так общаемся,открывется мне больше и снимает парик,с рыжиной парик был,и становится со своим родным или даже темнее почти чёрным волосом,тогда я тоже чувствую ра положение и предлагаю ему посотретб дом,который мы купили с мужем недавно,он старый но большой и светлый,входим туда я ему показщываю,что не сделано и рассказывают и проводку дальше,хочу показать где сделано и что,и якобы в душ чтоли веду его,а там слышу вода льется чистая,как-то так,далее не помню,благодарю))!

2. Появление в Вашей жизни плохого знакомого, лживого, неприятного и несущего болезнь.

Сон- предупреждение.

3. О ком то думают что он хуже чем есть на самом деле.Вы готовы восстановить его репутацию.Другой не такой,каким кажется.Идет навстречу настолько,насколько ему идут.

Загрузка...