Один и тот же парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 2 янв 2015.

1. Забавный сон приснился сегодня. Я в школе. У нас урок. Девчонки , которые впереди сидели, развернулись ко мне лицом. Стали обсуждать кольцо на моем пальце. Из какого материала и что за камни в нем. Думали что это сваровски. Потом я отсела от них на парту назад. У меня потекли сопли. Никак не могла все высморкать.
    Прозвенел звонок. Я вышла в коридор, мне навстречу бежал пес. Большой бежевый. Подбежал и стал покусывать мне пальцы на левой руке и дразниться, чтоб я с ним поиграла. Я пошла за ним, он притащил меня к парню (знакомый из школы). Мы стали с ним играть. Ходить по коридорам. Потом я наблюдала как этот парень с собакой гуляет по этажу, пес его ко мне тянет и мы играем втроем. Одеты мы были в одинаковые цвета (бордовая кофта, черные джинсы).Потом этот пес куда то ушел. Парень зашел в кабинет, я ходила туда-сюда по коридору. И услышала как кто то у него спросил нравлюсь ли я ему. На что он ответил : " я не знаю. Она такая неизвестная, жидкая "... еще что то говорил, но я не поняла.

Вообще этот парень мне в последнее время часто снится. До этого вот что снилось:
    Дело было тоже в школе. Я в холле ждала свою очередь в гардероб. Он подошел ко мне обнял и стал целовать. При этом еще и смотрели в зеркало, что мы красивая пара.

2. Подруги обсуждают возможность вашей дружбы с кем то.Вы стараетесь не давать им повод.Хотя некий друг своими рассуждениями стимулирует вас к поступкам.
    Парень пока не определился отношенем в своей душе к вам.Видимо нет от вас определенности понятной ему.
    Считаете вместе с ним что друг другу подходите.

3. А если мы вообще не общаемся? То как тогда понимать этот сон?

4. Вы притягиваете его образ в свою жизнь. Но у вас недостаточно чутья и твердости.
    А так - песик к другу.

Загрузка...