Мастерская, Я художник

Discussion in 'Толкование снов' started by hitman12, Jan 2, 2015.

1. Привет всем! Вообщем приснился мне сон где я захожу в свою мастерскую(как я потом узнал). Сама мастерская выглядит как просто прямоугольная комната с белыми стенами и хаотичными линиями разных цветов пересекаясь они образуют квадраты что типа таких в правом верхнем углу на потолок прилеплена какая то скульптура рельефная что то типа облаков но не облака и от туда протягивается рука(выглядело просто очень эффектно). После такого вау эффекта меня переносит в момент когда я под аве мария рисую восход солнца японский на боку фургона в этой мастерской! Получалось кстати очень класно) А сама музыка полностью балансировала мое состояние в этой мастерской с такими видами в ней) Растолкуйте что это значит?

2. ах да забыл дописать в этой мастерской у меня было состояние умиротворенности, мне некуда не надо было торопиться, я был как бы полностью отрезан от мира и мменя совершенно ничего не волновало как там и что там)

3. Складываете в своей душе свое личное представление о высоких сферах.Сначала они хаотично.Потом с Помощью более осмысленны и гармоничны.

Loading...