Бывший,силач,цирк,печаль.

Discussion in 'Толкование снов' started by Elena02, Jan 1, 2015.

1. #1 Elena02, Jan 1, 2015
    Last edited: Jan 2, 2015
    Здравствуйте!Помогите пожалуйста растолковать сны.
    Постоянно снятся похожие сны о бывшем с которым рассталась лет 15 назад.Разрыв отношений был по моей инициативе.Я давно замужем,он не женат и не был.С ним не видимся,живем в разных странах,пересекались только в социальных сетях.Не понимаю почему он мне вдруг начал сниться.

Первый сон,в котором бывший молодой человек приходит ко мне в спальню когда я сплю,стоит на до мной в полумраке,очень печальный,чуть ли не плачет и пытается что то рассказать мне.Я просыпаюсь,приподнимаюсь и прошу его что бы он погромче говорил,но все равно не слышу,после чего он исчезает.
    И еще один сон,тоже связан с бывшим.
    Действие происходит в цирке.Я сижу в переполненном цирке как зритель в верхнем ряду и смотрю представление,а посреди арены мой бывший в роли силача поднимает гантели,ему очень тяжело.Я думаю как так произошло что он стал силачом,после представления иду за кулисы и встречаюсь с ним.Затем он снова печальный,смотрит мне в глаза,пытается мне что то рассказать,а я не слышу.Потом вижу себя с ним в кровати,которая находится за кулисами цирка(кровать находится в центре и кругом ходят люди).Я так понимаю что все происходит после секса,мы обнаженные накрытые простыней,я счастливая обнимаю его голый торс и говорю что как хорошо что мы нашли снова друг друга,а он сквозь слезы говорит что больше не может так страдать и начал просить Бога,что бы он послал ему жену:confus:)))После чего я резко встала,оделась и что то крича ему убегаю заплаканная в истерике от него.
    Вот такие сны снятся очень часто,не могу понять что это значит.

2. Что никто не знает? Растолкуйте кто нибудь,что все это может значить.Раньше я этим снам значения не предавала,а когда они начали повторяться,забеспокоилась.Почему он постоянно в печали и ему тяжело?

3. #3 totoro, Jan 2, 2015
    Last edited: Jan 2, 2015
    Наверное ваш бывший однолюб. Первая любовь сделала свое дело. И в голове уже не укладывается, что может быть кто-то другой кроме вас. Есть такой тип людей.
    То, что вы его не слышите во сне вероятно говорит о том, что не хотели его услышать при расставании, хотя он пытался как-то объяснить ситуацию
    Тяжело ему потому что это очень сильно выбивает из колеи. Может быть он и хотел бы, чтобы у него появилась новая девушка, но не может.
    Цирк - может быть говорит о комичности такой ситуации для него. И без вас не может и с вами понимает, что не получится.
    Вы убегаете от него, значит не настроены еще решить ситуацию.

4. Нет,он не однолюб,как раз наоборот...

5. Не знаю, может быть осознал какие либо ошибки, но уже поздно.

Loading...