Покойный муж и его покойный брат. Квартирантка доит козу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Кучерявая, Jan 1, 2015.

1. Сон снился моей маме, поэтому расскажу от ее имени.

Через забор дом, в котором жил покойный брат отца, сейчас его сестры сдают часть дома квартирантам.
    Вобщем мама смотрит в соседский двор, а там покойны брат моего отца кружится по двору в машине и не может с него выехать. Мама смотрит, а во дворе стоит когда-то наша любимая коза Марта и ее доит квартирантка. Мама сильно возмущается и кричит в тот двор -зачем вам коза, ведь вы над ней издеваетесь и вам ее нечем кормить.
    Покойный брат кричит из машины мол забирай.
    Мама говорит покойному отцу, который в нашем дворе - мол дай ему 100грн за козу. Мой отец достал и отдал ему 100грн за козу. но мама сразу проснулась так и не успев забрать козу.

2. У кого-то безвыходное положение, он в трех соснах заблудился. Есть возможность выбраться. Думаю, денежный вопрос

3. да, с финансами сейчас очень туго. не знаем как расчитатся.

4. Мне кажется вы найдете решение, все будет нормально.

5. Надо постараться, а то законы у вас там железные, могут без суда и следствия -
    щелк и полная конфиксация.

6. Это у всех так отображается название темы? Или у меня что-то не в порядке? У меня иероглифы какие-то

7. спасибо. будем надеятся)

п.с.у меня иероглифов нет.

8. та нет) не та ситуация, чтоб аж так)

9. У вас какие-то претензии по поводу этого дома. Может быть считаете несправедливым как его поделили. Думаете, что покойный брат хотел какую-то долю оставить вашему отцу, а все досталось сестре, да еще она туда чужих людей пустила жить.

10. мама +/- так думает, отец тогда отказался от своей части. но воторая половина дома сейчас досталась маме по наследству.

Loading...