Нашла много золотых колец.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Абриколь, 1 янв 2015.

1. Доброго дня всем, любезные:)
    Сегодня, в новогоднюю ночь приснился сон.
    Шла ночью между двух заборов, тропинка узкая, протоптана в снегу. Дошла до половины и стала замечать в снегу золотые кольца, много. разные, с камушками и без, много обручальных.
    Стала собирать их не останавливаясь, к концу тропинки насобирала целые карманы.
    Вышла с тропинки на дорогу, сзади меня догоняет мужчина, лет на 8 старше меня, со вкусом одет, красивый, оказалось - директор ювелирного магазина , магаз ограбили и видимо преступник, убегая по этой тропинке незадолго до меня, все ограбленное растерял. Директор меня берет за руку и смотрит - типа ты собрала украшения? Я сначала молчу, потом достаю из карманов все,что насобирала и отдаю ему. Он забирает, потом целует меня очень страстным поцелуем. И уходит.
    Я остаюсь одна, руку в карман сую, а там несколько колец обручальных, недорогих, которые не заметила ранее. Одно похоже на кольцо, которое мне бывший муж подарил на помолвку. Я его надела.
    Потом какое-то здание офисное, я туда захожу, а там этот мужчина, он меня узнает и я просыпаюсь.

2. Хороший сон. Многое в новом году удастся, сладится. Реализуйте планы, удача будет сопутствовать вам. Запишите сон, в конце года сравните. Единственное что, побольше активности с вашей стороны.

Успеха!

Загрузка...