Печка и перчатки

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jan 1, 2015.

1. Сегодня приснился сон, что я дома топлю печку дровами, смотрю в неё, а там уже всё почти сгорело, надо подбросить что-то. Кидаю туда кучу старой одежды, и мне показалось, что я захватила папины перчатки. Но одежда уже в печке. Беру палку и начинаю там швыряться, но не нашла. Тут папа подходит, помогает с печкой, чтобы горело всё как надо. Потом нашла перчатку около печки, но только одну, а второй так и не нашла. Потом оказалось, что у меня тоже только 1 перчатка. Чтобы это значило?

2. Домашний уют достигается с трудом и личными усилиями.Расставанием с прошлым.

3. Спасибо, видимо с Нового года жизнь без старого. Действительно, старалась до Нового года разрешить все мучительные вопросы и доделать дела, которые не хотела уносить в 2015 год, что у меня и получилось. Правда больше касается это конечно же работы.

4. А что может означать то, что у отца была только 1 перчатка, и у меня только одна... Что вообще означают перчатки? Они мне снились года 3 назад, но тогда не уловила, к чему.

5. Думаю это что то вроде осмысленности в поступках.

6. Спасибо, Максимус!)

Loading...