Разрушение стены, стараться сбежать и непогода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 1 янв 2015.

1. С Новым годом!!!

Сон в новогоднюю ночь.

Мы у себя дома, где сейчас живем...я, ребенок и муж...мамы нет, хотя в реале она с нами живет.

Я смотрю на стену к соседям, (в реале соседи не живут, квартира пустая), а на стене большая трещина, от потолка до пола. Стена несущая. Я говорю, с такой трещиной дом может не выдержать и рухнуть.
    На улице темно, дождь, ветер сильный, листья с деревьев срываются, и только небольшой свет от фонаря...

Муж ногой стучит по стене и кусок рушится к соседям, зияющая дыра. А там живут. Муж пошел к соседям, я не решаюсь..только иногда прохожу и загоядываю, то на кухню..там мужчина сидит за столом, пьет чай, в другой комнате не помню..

Приходит муж и говорит, договорились с соседями и решили потихому сбежать, я говорю, надеюсь успеем до разрушения дома и одеваюсь, помню надевала носки...
    И еще сказала про непогоду, что-то типа лучше в дождь и ветер, чем оказаться под разрушенным домом..муж собирался тоже...

2. Еще вспомнила, муж с кем-то в огромном коттедже играл в бильярд, я была дома..потом меня вызвали в полицейский участок на допрос насчет мужа, где был и с кем..допрашивали парень и девушка молодая, отпустили что бы узнала какой-то день, где он был и с кем вплоть до минут..я вышла и шла с толпой не находя с кем идти и все время падала, скользко было, лед...я иду и падаю, потом остановилась и стала пропускать нескончаемый поток людей..темно...
    Потом узнала что муж изменил, я его выгнала, опять общага, а мне без него прям плохо... Про бильярд, допрос другой как бы сон...не связанный с первым про стену...

3. Насчет сна с изменой и бильярдом..вспомнила. Та, к кому ушел муж постоянно то в ямы падала, то в грязи купалась, но ей помогали выйти оттуда, даже помойму это делала я, я ее вытаскивала...

А мне плохо было скорее не совсем без него, а без материальных благ( А сама я хотела переехать из общаги в квартиру, даже выбрала и знала, что перееду...правда денег не хватало на нужды. Еду и квартплату и вот я во сне и грустила по мужу...

4. тебе скорее не он сам нужен, а какие-то плюсы, которые женщина имеет при наличии мужа.
    а его беспокоит какая-то женщина,у которой неблагополучная жизнь.

5. Спасибо)
    Возможно...ох мужа, да и я не далеко ушла)

Загрузка...