Забытая история.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Минт, 31 дек 2014.

1. странный сценарий - она, которая не когда не была моей и не когда не будет. Я просто наблюдаю как девушку как бы обнимает мужчина арабского типа. Но я знаю, что это игра на публику. Они должны сыграть так буд то между ними серьезные взаимоотношения. Папарации держат на крючке каждое движение этой парочки. Как же она желает показать игру? Понимаю, она одета как когда то в ранней юности возле своего бассейна. Ничего не изменилось - низ в черном , верх практически открыт и цветочный купальник. Она договорилась - думаю я. Опять убежала от желания родителей. Не буду ей мешать, она и так меня поняла - она не актриса на сцене.
    Я не спрашиваю к чему это...но можно ли понять кто она и я, стоящий за ней обыкновенным свидетелем.:)

2. Мне часто снятся сны, которые до сих пор не пойму: при чем тут я?
    Вероятно, Ваша знакомая, чувства которой Вы ощущаете.

3. Она - заблудшая душа, которая ищет свой путь, но пока совершает ошибки, видимо боится раскрыться изнутри по каким-то причинам. Вы очень проницательны, видите ее изнутри, но как бы, подталкивать ее ни к чему не хотите, хотите, чтобы она саму себя приняла такой, какая есть, чтобы сама решение приняла. По видимому, это ваше по жизни, быть рядом с этими душами, возможно как-то направлять их духовно.

4. Она не когда не была моей знакомой. Я встретился с ее образом в кино, потом уже вошел в их дом словно ангел. Мне она никогда не нравилась, это какой то чертенок в джинсах. Все ее действия всегда против чего либо, всегда попадаешь в ад отношений и никогда не знаешь что она сделает в следущий момент. Это буквально со всеми ее знакомыми в реальной жизни.
    Ведем ли мы друг друга в жизни если она может видеть изменения себя лишь во сне, а я через ее творчество?

5. Во сне вряд ли кто-то кого-то ведет вообще. Надо, я думаю, просто по другому действовать. А сон как подсказка. А может я чего -то не знаю... или не умею.

Загрузка...