Танцевали в паре.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем milen, 31 дек 2014.

1. приснился то ли массажист,то ли костоправ))Но смысл вот в чем, он стал приводить в норму мои мышцы оригинальным способом : мы как будто танцевали в паре.
    Я еще говорю ему, какая у вас странная методика)) А он мне отвечает, а ты прислушайся, что ты чувствуешь в ногах? И я чувствовала, что мышцы натянуты и работают))
    Что может значить?

2. Хорошо, что не негр.

Может быть, вам нужна активная эмоциональная разрядка. Какая-нибудь спортивная игра, например.

3. скорее всего вы правы, сон говорит об эмоциональной разрядке....помню даже это чувство легкости во сне, мы как будто вальсировали)

4. Вы.рассуждаете с кем то синхронно,гармонично.Что положительно на вас влияет.

5. вот и здорово, что положительно влияет) Спасибо и с Наступающим вас Новым Годом!

6. Есть такой вид работы помышцам и костям, по всем органам ( Кинезиология - наука, изучающая движение во всех его проявлениях (кинезио - движение, логос - учение). Смысл очень интересный - спросить у мышц ног или рук.

Прям асновидящий сон, поздравляю)))

7. я знаю, кто такой кинезитерапевт)...может и сон поэтому приснился, что меня не раз заставляли делать растяжку и прислушиваться к своему телу, правда не к ногам)

8. Взаимно.И Вас С НОВЫМ ГОДОМ!

9. Кто может Вас заставить и тем более во сне? Если только Вы сами. Если Вы осознали как надо спросить у своего тела, сон мог демонстрировать данный способ диагностики.

10. значит делаю вывод, что надо слушать свое тело ))

11. дома Новый Год, а здесь он еще на горизонте. И все же слушая свое сердце и душу мы с нашими родителями и друзьями с коллегами и звездами Кремля. Вовка держись, большое дело задумал с правительством, в огромной семье народов России. Год Козы как раз для становления аграрного хозяйства РФ. Если мы чувствуем тело Родины, мы едины)))
    Ну ладно шуточки в сторону, если сможется и тело и душу(milen). С Новым Годом!:)

12. и вас, Минт , с Новым Счастьем!)

Загрузка...