Нашла во сне фотографии с изображением себя.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amia, 31 дек 2014.

1. Добрый день!)
    Приснилось мне сегодня,что я в доме у бабушки ..вся мебель расставлена как раньше( при её жизни). Смотрю тумбочка её стоит,открыла её-вижу вещи её лежат ,хотя на самом деле осознаю что она умерла уже давно.
    Полазила я там в надежде что то увидеть,и нашла много фотографий своих( 5-ти летней давности). Фотографии яркие,приносили позитив..
    Рассматривала я их долго( на самом деле у меня таких фото и нет в реальной жизни). Потом заходит молодой человек,лицо не знакомое но я его якобы знаю.. Я ему начала показывать эти фото,при этом комментируя что я такой была и т.п..
    В окончании, этот молодой человек начал приставать ко мне,и у нас произошла близость.

2. Памятные моменты вашей жизни есть в ее багаже так сказать.У вас возникло взаимопонимание с кем то.

3. Ну это просто пресказ сна и не более, а вот к чему все это? )))

Я думаю, что через память на бабушку могут возникать встречи с пока еще неизвестными Вам людьми. Кстати такое точно бывает, как все связано сложно понять, но работает.
    Я допустим сегодня проснулся ночью, перед глазами стоит фотокарточка одной дамы, мы ранее с ней в паре танцевали. И как поехала связь, полное удовлетворение. Та фотография нас нашла друг к другу.

Загрузка...