Во сне была мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 30 дек 2014.

1. Во сне я не была собой,я была мужчиной.Буду описывать его от лица мужчины.Я в образе мужчины иду по улицам города и размышляю о своём детстве.Я вижу свои мысли.Как был маленьким мальчиком и бегал с дворовыми ребятами.Время было очень давнее,может даже послевоенное,детишки бегали голодными и плохоодетыми.Время года была зима.Я продолжаю вспоминать.Я не хотел возврадаться домой,как имногие из мальчишек,так как у многих и у меня в том числе семьи были многодетными.Дальше вспоминается,как я,маленький мальчик,не выдержав своей семьи(множество детей,грязь дома и т.д.) убежал из дома.Дальше воспоминания заканчиваются и я вобразе мужчины продолжаю ходить по улицам.Я подумала,что неплохо бы было навестить саой родительский дом,который покинул несколько лет тому назад.Я стучусь в дверь.Открывает женщина(мама мужчины мужчины,в образе которого я была).Она насупившись смотрит на меня.Я уже хотел извиниться и войти в дом,как вдруг к ней подошёл незнакомый мужчина и спросил,кто пришёл.Как я догадалась,это был отчим.Детей в доме было по прежнему много.Я уже хотел сказать,что я её сын,как вдруг женщина заче -то представляет меня как то ли дядю какого-то,то ли какого-то знакомого и говорит,что я уже ухожу.С этимм словами она вдруг силой вытолкнула меня за дверь и захлопнула её.К чему такой странный сон?Почему я,девочка,была взрослым мужчиной?Почему такое давнее время?И почему я видела не своё прошлое,а прошлое этого мужчины,котороо в реальной жизни даже не знаю?

2. Похоже на воспоминания вашей души из прошлой жизни.

3. Интересно,спасибо:)

Загрузка...