Сказка с печальным концом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gusya, 30 дек 2014.

1. Мне приснился такой сон: я сижу на уроке литературы с учителем, который действительно им является и со своими реальными одногруппниками. Мы проходим некое произведение и пишем по нему лекцию. Это была сказка. С начала я видела сам урок, но потом, когда учитель начал рассказывать сюжет, я уже видела саму это сказку. Я запомнила то, что это сказка о человеке, который как то провинился перед близкими, перед сыном (возможно пил, я точно не помню), но потом стал исправляться, помогать сыну. Они часто встречались на озере возле леса. И там же жила девушка и он её полюбил. Но был еще один человек и он захотел убрать нашего героя. Когда он пошел в лес, тот пошел за ним со своими собаками. И сказал, что то вроде : я изменил шпорами ( на сапогах , вроде так называются) твои следы и приказал собакам убить его. Они побежали и загрызли героя. В конце я узнаю что его звали Евгений, а девушку Марина Кувшинкина. И все и сказка и сон заканчиваются тем, что зачитывают последнию строчку : и два дня ждала его Марина, а его все не было.... Что же значит этот сон?

2. Оговорили кого-то перед "Мариной". Разобраться надо, а не верить кому попало

Загрузка...